quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Spaguetti com Ricota

Fácil, suave e delicioso!


Ingredientes:

  • 500g de massa
  • 1 pedaço de ricota de 250g
  • 1 cubinho e meio de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Coloque a água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal...
Quando fervente, despeje a massa.
O ideal para este molho é spaguetti!
Deixe o tempo de cozimento.

Numa tigela, amasse a ricota com um garfo deixando-a bem soltinha.
Numa vasilha pequena, coloque as duas colheres de manteiga com o cubinho de carne dissolvido.
Deixe por 30 segundos no microondas para derreter a manteiga.
Dissolva bem o cubinho nesta manteiga.
Agora é só temperar a ricota com esta manteiga e colocar no macarrão escorrido.
Polvilhe parmesão.

Pode servir com filezinho de frango.
E salada !

Bom apetite!

Nenhum comentário: